Vormittag
  • 08:00 - 09:00 Uhr
  • Registrierung
  • Dauer: 60 Min.
  • 09:15 - 09:30 Uhr
  • Eröffnung

    Eröffnung der Veranstaltung und Begrüßung durch Karl-Erivan W. Haub, geschäftsführender und persönlich haftender Gesellschafter der Unternehmensgruppe Tengelmann

  • Dauer: 15 Min.
  • 09:30 - 10:00 Uhr
  • Keynote

    Dr. Kai Hudetz, Geschäftsführer der IFH Institut für Handelsforschung GmbH Köln: 

    "Handel im Amazon-Zeitalter – Fakten und Prognosen"

  • Dauer: 30 Min.
  • 10:00 - 10:30 Uhr
  • Keynote

    Dr. Frank Hoffmann, discovering hands

    "discovering hands: Ein Sozialunternehmen aus Mülheim unterwegs in Deutschland und in der Welt"

  • Dauer: 30 Min.
  • 10:30 - 11:00 Uhr
  • Kaffeepause
  • Dauer: 30 Min.
  • 11:00 - 11:40 Uhr
  • Keynote

    Richard van Hooijdonk

    "Trends! Onward to 2030"

  • Dauer: 40 Min.
  • 11:40 - 12:00 Uhr
  • Portfolio

    Till Janczukowicz , IDAGIO

    IDAGIO – specialist listening on a global scale

    Classical music streaming redefined

  • Dauer: 20 Min.
  • 12:00 - 12:20 Uhr
  • Portfolio

    Dr. Frank Wüller, Compeon

    "COMPEON - How Elephants Learn to Dance"

  • Dauer: 20 Min.
  • 12:20 - 13:50 Uhr
  • Mittagspause
  • Dauer: 90 Min.
Nachmittag
  • 13:50 - 14:25 Uhr
  • Keynote

    Samer Hamadeh, ZEEL

    "How Massage Became An App: The Zeel Story"

  • Dauer: 35 Min.
  • 14:25 - 14:40 Uhr
  • Portfolio

    Frank Birzle, Ottonova

    "ottonova - die Krankenversicherung, die es einfach macht"

  • Dauer: 15 Min.
  • 14:40 - 15:15 Uhr
  • Keynote

    Ralf Reichert, ESL

    Rise of esports - Sport der digitalen Generation

  • Dauer: 35 Min.
  • 15:15 - 15:30 Uhr
  • Keynote

    Stefan Peukert, Masterplan

  • Dauer: 15 Min.
  • 15:30 - 16:00 Uhr
  • Kaffeepause
  • Dauer: 30 Min.
  • 16:00 - 16:40 Uhr
  • Keynote

    Stephen Ritz, GreenBronxMaschine

    "The Power Of A Plant"

  • Dauer: 40 Min.
  • 16:40 - 17:00 Uhr
  • Portfolio

    Maximilian Loessl, Agrilution

    "agrilution - smart gardening for your home"

  • Dauer: 20 Min.
  • 17:00 - 17:40 Uhr
  • Keynote

    Jochen Engert, Flixbus

    "FlixBus – from a German startup to a European Mobility Platform"

  • Dauer: 40 Min.
  • 17:40 - 17:55 Uhr
  • Verabschiedung

    durch Christian Winter

    CEO Tengelmann Ventures und Tengelmann Ventures Management GmbH

  • Dauer: 15 Min.
  • 17:55 - open end
  • Get together